top of page
Buscar

Batata Doce Recheada FRAMI ANGOLA

INGREDIENTES


• 100 g de Grão de Bico FRAMI ANGOLA

• 100 g de Feijão Vermelho FRAMI ANGOLA

• 100 g de Milho FRAMI ANGOLA

• 4 colheres de sopa de Polpa de Tomate FRAMI ANGOLA

• 3 alhos picados

• 150 g de cogumelos laminados FRAMI ANGOLA

• 1 colher de chá de molho Inglês FRAMI ANGOLA

• 1 Cebola grande

• 1 Tomate grande cortado em cubos

• Azeite SELECÇÃO FRAMI ANGOLA

• Pimentão doce, pimenta preta, queijo ralado e sal q.b.




PREPARAÇÃO:


1. Cozer a Batata doce.


2. Retirar o interior da batata c/ auxilio de uma colher e reservar.


3. Fazer o refogado com Azeite SELECÇÃO FRAMI ANGOLA a gosto, cebola e alho e adicional 1 colher de chá de molho Inglês FRAMI ANGOLA.


4. Adicionar o grão, feijão, milho, cogumelos FRAMI ANGOLA, o interior da batata, o tomate cortado em cubos pequenos as especiarias e saltear tudo por 10 min.


5. Rechear as batatas com o salteado.


6. Colocar queijo ralado a gosto, por cima e levar ao forno pré aquecido durante 15/20 min a 180º.

Decore com Salsa.


Não imprimas, Partilha.

Cuida do ambiente!

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page