Batata Doce Recheada FRAMI ANGOLA
INGREDIENTES
• 100 g de Grão de Bico FRAMI ANGOLA
• 100 g de Feijão Vermelho FRAMI ANGOLA
• 100 g de Milho FRAMI ANGOLA
• 4 colheres de sopa de Polpa de Tomate FRAMI ANGOLA
• 3 alhos picados
• 150 g de cogumelos laminados FRAMI ANGOLA
• 1 colher de chá de molho Inglês FRAMI ANGOLA
• 1 Cebola grande
• 1 Tomate grande cortado em cubos
• Azeite SELECÇÃO FRAMI ANGOLA
• Pimentão doce, pimenta preta, queijo ralado e sal q.b.
PREPARAÇÃO:
1. Cozer a Batata doce.
2. Retirar o interior da batata c/ auxilio de uma colher e reservar.
3. Fazer o refogado com Azeite SELECÇÃO FRAMI ANGOLA a gosto, cebola e alho e adicional 1 colher de chá de molho Inglês FRAMI ANGOLA.
4. Adicionar o grão, feijão, milho, cogumelos FRAMI ANGOLA, o interior da batata, o tomate cortado em cubos pequenos as especiarias e saltear tudo por 10 min.
5. Rechear as batatas com o salteado.
6. Colocar queijo ralado a gosto, por cima e levar ao forno pré aquecido durante 15/20 min a 180º.
Decore com Salsa.
Não imprimas, Partilha.
Cuida do ambiente!
Comments