top of page
Buscar

Caldeirada de Camarão FRAMI ANGOLA

INGREDIENTES:


. 1 Kg de Camarões grandes com casca

. 500 g de Tomate Pelado Frami Angola

. 1 caldo de Marisco Frami Angola

. 1 cebola grande

. 4 colheres de Tempero Sumo de Limão Frami Angola

. Coentros ou salsa q.b.

. Sal q.b.

. Azeite Sublime Frami Angola

. Picante Piri-píri Frami Angola

. Alho q.b.




MODO DE PREPARAÇÃO:


1. Faça um refogado com o Azeite Sublime Frami Angola, a cebola e o alho.


2. Junte o Tomate Pelado Frami Angola e os coentros e deixe apurar.


3. Junte um pouco de água e quando ferver, acrescente o tempero de sumo de limão Frami Angola, o sal, o Piri-piri Frami Angola, o Caldo de Marisco e os camarões.


4. Deixe cozer os camarões neste molho e rectifique os temperos.


5. Sirva a caldeirada acompanhada de Funge ou ao seu gosto.


Não imprimas, Partilha.

Cuida do ambiente!

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page