Caldeirada de Camarão FRAMI ANGOLA
INGREDIENTES:
. 1 Kg de Camarões grandes com casca
. 500 g de Tomate Pelado Frami Angola
. 1 caldo de Marisco Frami Angola
. 1 cebola grande
. 4 colheres de Tempero Sumo de Limão Frami Angola
. Coentros ou salsa q.b.
. Sal q.b.
. Azeite Sublime Frami Angola
. Picante Piri-píri Frami Angola
. Alho q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO:
1. Faça um refogado com o Azeite Sublime Frami Angola, a cebola e o alho.
2. Junte o Tomate Pelado Frami Angola e os coentros e deixe apurar.
3. Junte um pouco de água e quando ferver, acrescente o tempero de sumo de limão Frami Angola, o sal, o Piri-piri Frami Angola, o Caldo de Marisco e os camarões.
4. Deixe cozer os camarões neste molho e rectifique os temperos.
5. Sirva a caldeirada acompanhada de Funge ou ao seu gosto.
Não imprimas, Partilha.
Cuida do ambiente!
Comments