top of page
Buscar

Ervilhas FRAMI ANGOLA com ovos escalfados

INGREDIENTES:


1 lata de ervilhas Frami Angola 850 gr

500 ml Polpa de Tomate Frami Angola

100 g de toucinho

1 chouriço

1 cebola

2 dentes de alho

1 folha de Louro

5 ovos

1 caldo de carne Frami Angola

2 copos de água

1 copo de vinho branco

2 colheres de sopa de azeite Frami Angola

Sal q.b.






MODO DE PREPARAÇÃO:

1. Leve um tacho a lume com o azeite Frami Angola e com a cebola e o alho picados. Deixe refogar durante uns minutos.


2. Entretanto, corte o chouriço às rodelas e o toucinho em fatias e junte-os ao refogado. Adicione a Polpa de Tomate Frami Angola e mexa bem.


3. Deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando.

Junte o vinho branco ao tacho e deixe evaporar um pouco. De seguida, junte o caldo de carne Frami Angola. Deixe ferver.


4. Adicione a lata de Ervilhas Frami Angola e junte-lhes 2 copos de água.

Deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos.


5. Prove o molho e acrescente sal, se necessário. Parta os ovos para o tacho, com cuidado para não romper a gema.


6. Tape a panela e deixe cozinhar durante cinco minutos, até os ovos escalfarem.

Um prato simples, cheio de sabor!



Não imprimas, Partilha.

Cuida do ambiente!

Comments


bottom of page