Ervilhas FRAMI ANGOLA com ovos escalfados
INGREDIENTES:
1 lata de ervilhas Frami Angola 850 gr
500 ml Polpa de Tomate Frami Angola
100 g de toucinho
1 chouriço
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de Louro
5 ovos
1 caldo de carne Frami Angola
2 copos de água
1 copo de vinho branco
2 colheres de sopa de azeite Frami Angola
Sal q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO:
1. Leve um tacho a lume com o azeite Frami Angola e com a cebola e o alho picados. Deixe refogar durante uns minutos.
2. Entretanto, corte o chouriço às rodelas e o toucinho em fatias e junte-os ao refogado. Adicione a Polpa de Tomate Frami Angola e mexa bem.
3. Deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos, mexendo de vez em quando.
Junte o vinho branco ao tacho e deixe evaporar um pouco. De seguida, junte o caldo de carne Frami Angola. Deixe ferver.
4. Adicione a lata de Ervilhas Frami Angola e junte-lhes 2 copos de água.
Deixe cozinhar durante cerca de 15 minutos.
5. Prove o molho e acrescente sal, se necessário. Parta os ovos para o tacho, com cuidado para não romper a gema.
6. Tape a panela e deixe cozinhar durante cinco minutos, até os ovos escalfarem.
Um prato simples, cheio de sabor!
Não imprimas, Partilha.
Cuida do ambiente!
Comments