Feijoada à moda de FRAMI ANGOLA
INGREDIENTES:
. 1 Lata de Feijão Vermelho ou Preto 850 g FRAMI ANGOLA
. 1 pedaço de presunto q.b.
. 1 chouriço de carne
. 1 pedaço de chispe de porco q.b.
. 1 cebola
. 3 nabos com rama
. Azeite Virgem FRAMI ANGOLA q.b.
. Picante Piri-piri FRAMI ANGOLA q.b.
. Sal q.b.
. Alho q.b.
PREPARAÇÃO:
1. Coza as carnes e reserve a água da cozedura.
2. Faça um refogado com Azeite Virgem FRAMI ANGOLA, a cebola picada e o alho.
3. Junte a carne (cortada em pedaços) e deixe apurar um pouco.
4. Adicione água de cozedura das carnes em quantidade suficiente para a feijoada.
5. Junte a lata de Feijão Vermelho ou Preto FRAMI ANGOLA, o nabo (cortado em pedaços) e a respectiva rama, e tempere com o picante piri-Piri FRAMI ANGOLA (também pode adicionar cenoura em cubos).
6. Rectifique os temperos d e deixe apurar. Sirva acompanhado de farinha musseque levemente torrada no forno.
Dica: A farinha deve ser servida à parte em tacinhas.
Pode também acompanhar com arroz branco.
Não imprimas, Partilha.
Cuida do ambiente!
Comments