top of page
Buscar

Feijoada à moda de FRAMI ANGOLA


INGREDIENTES:


. 1 Lata de Feijão Vermelho ou Preto 850 g FRAMI ANGOLA

. 1 pedaço de presunto q.b.

. 1 chouriço de carne

. 1 pedaço de chispe de porco q.b.

. 1 cebola

. 3 nabos com rama

. Azeite Virgem FRAMI ANGOLA q.b.

. Picante Piri-piri FRAMI ANGOLA q.b.

. Sal q.b.

. Alho q.b.




PREPARAÇÃO:


1. Coza as carnes e reserve a água da cozedura.


2. Faça um refogado com Azeite Virgem FRAMI ANGOLA, a cebola picada e o alho.


3. Junte a carne (cortada em pedaços) e deixe apurar um pouco.


4. Adicione água de cozedura das carnes em quantidade suficiente para a feijoada.


5. Junte a lata de Feijão Vermelho ou Preto FRAMI ANGOLA, o nabo (cortado em pedaços) e a respectiva rama, e tempere com o picante piri-Piri FRAMI ANGOLA (também pode adicionar cenoura em cubos).


6. Rectifique os temperos d e deixe apurar. Sirva acompanhado de farinha musseque levemente torrada no forno.


Dica: A farinha deve ser servida à parte em tacinhas.

Pode também acompanhar com arroz branco.


Não imprimas, Partilha.

Cuida do ambiente!

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page