Húmus FRAMI ANGOLA
INGREDIENTES:
. 400 g de Grão de Bico cozido Frami Angola
. 35 ml Azeite Sublime Frami Angola
. 2 colheres de sopa de Tempero de Sumo de Limão Frami Angola
. 1 dente de alho
. 1 colher de café de cominhos em grão
. Sal q.b
. Pimenta q.b
. Colorau q.b (opcional)
. Salsa fresca ou manjericão
. 2 colheres de sopa de Pasta de Sésamo (Tahini)
MODO DE PREPARAÇÃO:
1.Aqueça os cominhos numa frigideira, até tostar. Passe-os para o almofariz e triture, com a ajuda do pilão.
2. Adicione o Grão de bico e o Azeite Frami Angola, o Tahini, e o alho ao almofariz ou no processador de alimentos e processe até obter um puré mais ou menos homogéneo, comopreferir.
3.Tempere com sal, pimenta moída no momento e junte o Tempero de Sumo de limão FramiAngola. Misture bem.
4. Regue com um fio de Azeite Sublime Frami Angola, polvilhe com colorau e salpique com salsa fresca picada ou decore com manjericão.
Nota: Acompanhe o húmus com umas boas crackers, gressinos, ou tortilhas.
Pode ainda servir o húmus com alguns vegetais crus cortados em palitos finos: cenoura, aipo, pepino ou beterraba.
Não imprimas, Partilha.
Cuida do ambiente!
Comentarios