top of page
Buscar

Húmus FRAMI ANGOLA


INGREDIENTES:


. 400 g de Grão de Bico cozido Frami Angola

. 35 ml Azeite Sublime Frami Angola

. 2 colheres de sopa de Tempero de Sumo de Limão Frami Angola

. 1 dente de alho

. 1 colher de café de cominhos em grão

. Sal q.b

. Pimenta q.b

. Colorau q.b (opcional)

. Salsa fresca ou manjericão

. 2 colheres de sopa de Pasta de Sésamo (Tahini)





MODO DE PREPARAÇÃO:


1.Aqueça os cominhos numa frigideira, até tostar. Passe-os para o almofariz e triture, com a ajuda do pilão.


2. Adicione o Grão de bico e o Azeite Frami Angola, o Tahini, e o alho ao almofariz ou no processador de alimentos e processe até obter um puré mais ou menos homogéneo, comopreferir.


3.Tempere com sal, pimenta moída no momento e junte o Tempero de Sumo de limão FramiAngola. Misture bem.


4. Regue com um fio de Azeite Sublime Frami Angola, polvilhe com colorau e salpique com salsa fresca picada ou decore com manjericão.


Nota: Acompanhe o húmus com umas boas crackers, gressinos, ou tortilhas.

Pode ainda servir o húmus com alguns vegetais crus cortados em palitos finos: cenoura, aipo, pepino ou beterraba.


Não imprimas, Partilha.

Cuida do ambiente!

Posts recentes

Ver tudo

Comentarios


bottom of page