Leite Creme com Lima e Mel Multifloral FRAMI ANGOLA
INGREDIENTES
• 60 g de Farinha Maisena
• 7 gemas de ovo
• 1 Lt de Leite
• 5 colheres de sopa de Mel Multifloral FRAMI ANGOLA
• Casca de 1 Lima
• 1 Pau de Canela
• Açúcar para polvilhar
PREPARAÇÃO:
1. Dissolva a farinha maisena num pouco do leite, depois acrescente as gemas e o Mel Multifloral FRAMI ANGOLA, mexa bem e reserve. Leve ao lume um tacho com o restante leite, a casca da lima e o pau de canela.
2. Quando levantar fervura, retire do lume, deixe arrefecer um pouco e adicione, em fio e mexendo sempre, à mistura das gemas. Deite novamente no tacho e leve ao lume até engrossar.
3. Elimine a casca da lima e o pau de canela do preparado, deite-o numa taça, polvilhe com açúcar e leve ao forno, pré-aquecido a 220ºc, por cerca de 7 minutos. Retire, deixe arrefecer um pouco e leve ao frio antes de servir.
Não imprimas, Partilha.
Cuida do ambiente!
Commenti