Moqueca de Peixe FRAMI ANGOLA
INGREDIENTES:
• 4 postas de peixe fresco
• 2 cebolas
• 1 lata de tomate pelado Frami Angola 800 g
• 2 colheres de tempero Sumo de Limão Frami Angola
• 1 Pimento vermelho
• Sal q.b.
• Coentros ou salsa q.b.
• Cebolinho verde (opcional)
• Azeite Selecção Frami Angola
• Massa de Pimentão Frami Angola q.b.
• Piri-Piri Frami Angola q.b.
PREPARAÇÃO: 1. Tempere as postas de peixe com sal e 1 colher de tempero de sumo de limão Frami Angola. Numa panela coloque o azeite Selecção Frami Angola, a cebola, o cebolinho, os coentros, a lata de tomate pelado Frami Angola (tudo bem picado), o pimento vermelho em fatias, a massa de pimentão Frami Angola, as postas de peixe, terminando com uma camada de temperos.
2. Junte 1 colher de tempero de sumo do limão Frami Angola.
3. Cozinhe em lume brando, aproximadamente durante 15 minutos,mas não adicione água.
4. Retire do lume e deixe repousar durante 10 minutos. Sirva acompanhado de funge ou arroz branco.
5. Delicie-se!
Não imprimas, Partilha.
Cuida do ambiente!
Comments