top of page
Buscar

Moqueca de Peixe FRAMI ANGOLA

INGREDIENTES:


• 4 postas de peixe fresco

• 2 cebolas

• 1 lata de tomate pelado Frami Angola 800 g

• 2 colheres de tempero Sumo de Limão Frami Angola

• 1 Pimento vermelho

• Sal q.b.

• Coentros ou salsa q.b.

• Cebolinho verde (opcional)

• Azeite Selecção Frami Angola

• Massa de Pimentão Frami Angola q.b.

• Piri-Piri Frami Angola q.b.


PREPARAÇÃO: 1. Tempere as postas de peixe com sal e 1 colher de tempero de sumo de limão Frami Angola. Numa panela coloque o azeite Selecção Frami Angola, a cebola, o cebolinho, os coentros, a lata de tomate pelado Frami Angola (tudo bem picado), o pimento vermelho em fatias, a massa de pimentão Frami Angola, as postas de peixe, terminando com uma camada de temperos.


2. Junte 1 colher de tempero de sumo do limão Frami Angola.


3. Cozinhe em lume brando, aproximadamente durante 15 minutos,mas não adicione água.


4. Retire do lume e deixe repousar durante 10 minutos. Sirva acompanhado de funge ou arroz branco.


5. Delicie-se!


Não imprimas, Partilha.

Cuida do ambiente!


Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page