Mungunzá com carne FRAMI ANGOLA
INGREDIENTES:
. 500 g de Feijão Vermelho cozido Frami Angola
. 500 g de Milho Doce cozido Frami Angola
. 500 g de Carne (cabrito, vaca ou galinha)
. 1 Caldo de Carne Frami Angola
. 250 g de toucinho
. 1 folha de louro
. 300 g de Tomate Pelado em lata Frami Angola
. 1 cebola
. Azeite Sublime Frami Angola q.b.
. Sal q.b.
. Água q.b.
. Picante Piri-píri Frami Angola q.b.
PREPARAÇÃO:
1. Leve a refogar a carne cortada em pedaços, a cebola em rodelas e o Tomate Pelado Frami Angola.
2. Junte o toucinho cortado em tiras ou em cubos, o louro, o sal, o Azeite Sublime, o Piri-píri e o Caldo de Carne Frami Angola.
3. Deixe cozer, adicionando água para não pegar.
4. Depois de bem cozinhado, junte o Milho Doce e o Feijão Vermelho Frami Angola, corrija os temperos e deixe cozinhar por mais algum tempo.
5. Acompanhe com Funge ou a seu gosto.
Nota: Mungunzá / Mucunza quer dizer milho.
Este parto é cozinhado tipicamente com cabrito, mas também se pode utilizar
carne de vaca ou galinha.
Não imprimas, Partilha.
Cuida do ambiente!
コメント