top of page
Buscar

Mungunzá com carne FRAMI ANGOLA

INGREDIENTES:


. 500 g de Feijão Vermelho cozido Frami Angola

. 500 g de Milho Doce cozido Frami Angola

. 500 g de Carne (cabrito, vaca ou galinha)

. 1 Caldo de Carne Frami Angola

. 250 g de toucinho

. 1 folha de louro

. 300 g de Tomate Pelado em lata Frami Angola

. 1 cebola

. Azeite Sublime Frami Angola q.b.

. Sal q.b.

. Água q.b.

. Picante Piri-píri Frami Angola q.b.







PREPARAÇÃO:


1. Leve a refogar a carne cortada em pedaços, a cebola em rodelas e o Tomate Pelado Frami Angola.


2. Junte o toucinho cortado em tiras ou em cubos, o louro, o sal, o Azeite Sublime, o Piri-píri e o Caldo de Carne Frami Angola.


3. Deixe cozer, adicionando água para não pegar.


4. Depois de bem cozinhado, junte o Milho Doce e o Feijão Vermelho Frami Angola, corrija os temperos e deixe cozinhar por mais algum tempo.


5. Acompanhe com Funge ou a seu gosto.


Nota: Mungunzá / Mucunza quer dizer milho.

Este parto é cozinhado tipicamente com cabrito, mas também se pode utilizar

carne de vaca ou galinha.


Não imprimas, Partilha.

Cuida do ambiente!

Posts recentes

Ver tudo

コメント


bottom of page