top of page
Buscar

Pizza de Cogumelos FRAMI ANGOLA

INGREDIENTES:


. Polpa de Tomate FRAMI ANGOLA 300 ml

. 1 Lata de Cogumelos Laminados FRAMI ANGOLA

. 1/2 frasco de Azeitonas Pretas FRAMI ANGOLA

. Queijo Flamengo 250 g

. Queijo Mozzarela 250 g

. Folhas de manjericão

. Óregão seco 2 g

. Azeite Extra Virgem FRAMI ANGOLA q.b.

. Massa de Pizza 1000g (ver receita)

. Sal q.b.


PREPARAÇÃO:


1. Fazer a massa de pizza (ver receita em baixo) e deixar levedar 20 minutos.


2. Espalhar a polpa de tomate FRAMI ANGOLA, metade do queijo, cogumelos laminados e azeitonas pretas FRAMI ANGOLA, folhas de manjericão e oregão. Terminar com o restante queijo.


3. Levar ao forno pré aquecido a 210º, 20 minutos decorar com tomate cherry e um pouco de Azeite Virgem FRAMI ANGOLA e servir bem quente.


Dica: Estas pizzas podem ser feitas com sobras de vegetais ou legumes cozidos.




Massa de Pizza (receita base)

Esta receita serve para pizza, pão ou outro tipo de salgados.



INGREDIENTES:


. Farinha de Trigo FRAMI ANGOLA 1 Kg

. Fermento de padeiro 70 g

. Água 500 ml

. Sal 15 g

. Azeite Extra Virgem FRAMI ANGOLA 100 ml


PREPARAÇÃO:


1. Verter a farinha de Trigo FRAMI ANGOLA sobre uma superfície limpa.


2. Abrir um fundo com ajuda de uma taça ou mesmo com a mão.


3. Na concavidade, verter a água, o fermento, o sal (fino) e o azeite extra Virgem FRAMI ANGOLA. Mexer bem com ajuda de varas de arame ou colher, sem rebentar as "paredes em farinha".


4. Assim que a massa começar a ficar mais pastosa, amassar tudo com as mãos, até obter uma massa lisa e elástica.


5. Deixar levedar, tapada com pano húmido, pelo menos uma hora.


Dica: Fazer a massa para pizza e deixar levedar 20 minutos.


Não imprimas, Partilha.

Cuida do ambiente!

Posts recentes

Ver tudo

Kommentare


bottom of page