Pizza de Cogumelos FRAMI ANGOLA
INGREDIENTES:
. Polpa de Tomate FRAMI ANGOLA 300 ml
. 1 Lata de Cogumelos Laminados FRAMI ANGOLA
. 1/2 frasco de Azeitonas Pretas FRAMI ANGOLA
. Queijo Flamengo 250 g
. Queijo Mozzarela 250 g
. Folhas de manjericão
. Óregão seco 2 g
. Azeite Extra Virgem FRAMI ANGOLA q.b.
. Massa de Pizza 1000g (ver receita)
. Sal q.b.
PREPARAÇÃO:
1. Fazer a massa de pizza (ver receita em baixo) e deixar levedar 20 minutos.
2. Espalhar a polpa de tomate FRAMI ANGOLA, metade do queijo, cogumelos laminados e azeitonas pretas FRAMI ANGOLA, folhas de manjericão e oregão. Terminar com o restante queijo.
3. Levar ao forno pré aquecido a 210º, 20 minutos decorar com tomate cherry e um pouco de Azeite Virgem FRAMI ANGOLA e servir bem quente.
Dica: Estas pizzas podem ser feitas com sobras de vegetais ou legumes cozidos.
Massa de Pizza (receita base)
Esta receita serve para pizza, pão ou outro tipo de salgados.
INGREDIENTES:
. Farinha de Trigo FRAMI ANGOLA 1 Kg
. Fermento de padeiro 70 g
. Água 500 ml
. Sal 15 g
. Azeite Extra Virgem FRAMI ANGOLA 100 ml
PREPARAÇÃO:
1. Verter a farinha de Trigo FRAMI ANGOLA sobre uma superfície limpa.
2. Abrir um fundo com ajuda de uma taça ou mesmo com a mão.
3. Na concavidade, verter a água, o fermento, o sal (fino) e o azeite extra Virgem FRAMI ANGOLA. Mexer bem com ajuda de varas de arame ou colher, sem rebentar as "paredes em farinha".
4. Assim que a massa começar a ficar mais pastosa, amassar tudo com as mãos, até obter uma massa lisa e elástica.
5. Deixar levedar, tapada com pano húmido, pelo menos uma hora.
Dica: Fazer a massa para pizza e deixar levedar 20 minutos.
Não imprimas, Partilha.
Cuida do ambiente!
Kommentare