Quiche de Fiambre, Cogumelos e Azeitonas FRAMI ANGOLA
INGREDIENTES
Para a Massa:
300 g de Farinha de Trigo Frami Angola
130 g de margarina
70 g água
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açucar
Para o Recheio:
1 lata de cogumelos Frami Angola 355g
150 g Fiambre em cubos
30 g de Azeitonas Pretas Frami Angola ( sem caroço, às rodelas)
100g de queijo mozzarella
3 ovos
1 Pacote de natas light
Sal q. b.
Pimenta qb
1 colher de Azeite Frami Angola
MODO DE PREPARAÇÃO:
Massa:
1. Coloque no copo da liquidificadora todos os ingredients pela ordem indicada e programe 15 Segundos.
2. Forre uma tarteira com a massa, pique toda a massa com um garfo, antes de cozer, para que esta nãoenfole.
Recheio:
1. Por cima da massa, distribua os cogumelos Frami Angola, o fiambre em cubos e as azeitonas PretasFrami Angola cortadas às rodelas.
2. Por cima, espalhe o queijo mozzarella ralado
3. Numa taça, bata os ovos adicione o Azeite Frami Angola ,as natas, tempere com sal e pimento.
4. Espalhe a mistura pela tarteira
5. Leve ao forno pré-aquecida a 180º durante 30 minutos. Simplesmente deliciosa!
Não imprimas, Partilha.
Cuida do ambiente!
Comments