top of page
Buscar

Quiche de Fiambre, Cogumelos e Azeitonas FRAMI ANGOLA

INGREDIENTES


Para a Massa:


300 g de Farinha de Trigo Frami Angola

130 g de margarina

70 g água

1 colher de chá de sal

1 colher de chá de açucar


Para o Recheio:


1 lata de cogumelos Frami Angola 355g

150 g Fiambre em cubos

30 g de Azeitonas Pretas Frami Angola ( sem caroço, às rodelas)

100g de queijo mozzarella

3 ovos

1 Pacote de natas light

Sal q. b.

Pimenta qb

1 colher de Azeite Frami Angola




MODO DE PREPARAÇÃO:


Massa:


1. Coloque no copo da liquidificadora todos os ingredients pela ordem indicada e programe 15 Segundos.


2. Forre uma tarteira com a massa, pique toda a massa com um garfo, antes de cozer, para que esta nãoenfole.



Recheio:


1. Por cima da massa, distribua os cogumelos Frami Angola, o fiambre em cubos e as azeitonas PretasFrami Angola cortadas às rodelas.


2. Por cima, espalhe o queijo mozzarella ralado


3. Numa taça, bata os ovos adicione o Azeite Frami Angola ,as natas, tempere com sal e pimento.


4. Espalhe a mistura pela tarteira


5. Leve ao forno pré-aquecida a 180º durante 30 minutos. Simplesmente deliciosa!


Não imprimas, Partilha.

Cuida do ambiente!

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page