Sapateira Recheada FRAMI ANGOLA
INGREDIENTES:
. 1 Sapateira
. 1 ovo
. 3 colheres (sopa) Maionese Frami Angola
. 1 colheres (sopa) Ketchup Frami Angola
. 1 colher (chá) Molho Inglês Frami Angola
. 1 colher de chá de Azeite Sublime Frami Angola
. 2 colheres (sopa) Tempero de Sumo de Limão Frami Angola
. 150 g de Pickles Frami Angola
. Delícias do mar q.b.
. Picante Piri-Piri Frami Angola q.b.
. Sal q.b.
. Grãos de pimenta q.b.
. Salsa q.b.
MODO DE PREPARAÇÃO:
1. Cozer a sapateira em água com sal e grãos de pimenta 15 minutos. Escorrer e deixararrefecer. Retirar o recheio da carcaça e reservar, juntamente com as pernas. Aproveitando tudo do interior menos a tripa e o saco.
2. Numa tijela, esmagar a carne, juntar os pickles Frami Angola e o ovo cozido picados, as colheres de sopa de Maionese e Ketchup Frami Angola, o Azeite Sublime e o tempero de Sumo de Limão, o Molho Inglês e o Piri-piri Frami Angola mexer tudo muito bem.
3.Temperar com sal e despejar este recheio para dentro da casca da sapateira ou para tacinhas. Alisar, povilhar com salsa picada ou / e delícias do mar. Pronto a servir!
Não imprimas, Partilha.
Cuida do ambiente!
Комментарии