top of page
Buscar

Sapateira Recheada FRAMI ANGOLA

INGREDIENTES:


. 1 Sapateira

. 1 ovo

. 3 colheres (sopa) Maionese Frami Angola

. 1 colheres (sopa) Ketchup Frami Angola

. 1 colher (chá) Molho Inglês Frami Angola

. 1 colher de chá de Azeite Sublime Frami Angola

. 2 colheres (sopa) Tempero de Sumo de Limão Frami Angola

. 150 g de Pickles Frami Angola

. Delícias do mar q.b.

. Picante Piri-Piri Frami Angola q.b.

. Sal q.b.

. Grãos de pimenta q.b.

. Salsa q.b.





MODO DE PREPARAÇÃO:


1. Cozer a sapateira em água com sal e grãos de pimenta 15 minutos. Escorrer e deixararrefecer. Retirar o recheio da carcaça e reservar, juntamente com as pernas. Aproveitando tudo do interior menos a tripa e o saco.


2. Numa tijela, esmagar a carne, juntar os pickles Frami Angola e o ovo cozido picados, as colheres de sopa de Maionese e Ketchup Frami Angola, o Azeite Sublime e o tempero de Sumo de Limão, o Molho Inglês e o Piri-piri Frami Angola mexer tudo muito bem.


3.Temperar com sal e despejar este recheio para dentro da casca da sapateira ou para tacinhas. Alisar, povilhar com salsa picada ou / e delícias do mar. Pronto a servir!



Não imprimas, Partilha.

Cuida do ambiente!

Posts recentes

Ver tudo

Комментарии


bottom of page