top of page
Buscar

Crepes com Doce FRAMI ANGOLA


INGREDIENTES:


115 g de farinha

55 g de mel FRAMI ANGOLA

45 g de açúcar amarelo ou mascavado

30 g de manteiga derretida

1 ovo

0,5 dl de leite

1 colher de sobremesa de fermento em pó

1 pitada de sal

Doce de Morango FRAMI ANGOLA



PREPARAÇÃO:


1. Numa tigela, misture a farinha com o fermento em pó, a pitada de sal, o açúcar e o leite.

Em seguida, adicione o mel FRAMI ANGOLA e o ovo e bata energicamente durante 2 minutos.


2. Unte uma frigideira antiaderente com a manteiga derretida, leve ao lume e deixe aquecer.

Junte uma concha da massa anterior e deixe cozer cerca de 2 minutos de cada lado.

Retire e repita até esgotar a massa.


3. Sirva os crepes recheados com Doces FRAMI ANGOLA e decore a gosto.




Não imprimas, Partilha.

Cuida do ambiente!




Posts recentes

Ver tudo

Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page