Crepes com Doce FRAMI ANGOLA
INGREDIENTES:
• 115 g de farinha
• 55 g de mel FRAMI ANGOLA
• 45 g de açúcar amarelo ou mascavado
• 30 g de manteiga derretida
• 1 ovo
• 0,5 dl de leite
• 1 colher de sobremesa de fermento em pó
• 1 pitada de sal
• Doce de Morango FRAMI ANGOLA
PREPARAÇÃO:
1. Numa tigela, misture a farinha com o fermento em pó, a pitada de sal, o açúcar e o leite.
Em seguida, adicione o mel FRAMI ANGOLA e o ovo e bata energicamente durante 2 minutos.
2. Unte uma frigideira antiaderente com a manteiga derretida, leve ao lume e deixe aquecer.
Junte uma concha da massa anterior e deixe cozer cerca de 2 minutos de cada lado.
Retire e repita até esgotar a massa.
3. Sirva os crepes recheados com Doces FRAMI ANGOLA e decore a gosto.
Não imprimas, Partilha.
Cuida do ambiente!
Comments