Tarte de Pêssego FRAMI ANGOLA
INGREDIENTES
2 chávena de açúcar
1 chávena de farinha de Trigo Frami Angola
1 chávena de leite
1 lata de Pêssego em calda Frami Angola (1 Kg)
4 ovos
100 ml da calda de Pêssego Frami Angola
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de Mel Multifloral Frami Angola manteiga para untar
açúcar para polvilhar
MODO DE PREPARAÇÃO:
1. Unte uma tarteira com manteiga e polvilhe com açúcar. Reserve. Bata bem os ovos com as chávenasde açúcar, acrescente o leite e a farinha e bata novamente.
2. Escorra e corte os pêssegos em meias luas finas da lata de Fruta em calda Frami Angola. Reserve uma parte para a decoração e disponha a restante no fundo da tarteira. Reserve 100 ml da calda de pêssego. Cubra, suavemente, com a massa anterior e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 25 minutos. Retire e deixe arrefecer.
3. Deite a calda de pêssego num tacho, junte as 3 colheres (sopa) de açúcar e 1 de Mel Multifloral Frami Angola e leve ao lume até formar um caramelo claro. Desenforme a tarte, deixando a parte do pêssego virada para cima e regue com o caramelo. Decore com o pêssego que reservou e a gusto, e sirva fresca.
Não imprimas, Partilha.
Cuida do ambiente!
Comments