top of page
Buscar

Tarte de Pêssego FRAMI ANGOLA

INGREDIENTES


2 chávena de açúcar

1 chávena de farinha de Trigo Frami Angola

1 chávena de leite

1 lata de Pêssego em calda Frami Angola (1 Kg)

4 ovos

100 ml da calda de Pêssego Frami Angola

3 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (sopa) de Mel Multifloral Frami Angola manteiga para untar

açúcar para polvilhar







MODO DE PREPARAÇÃO:


1. Unte uma tarteira com manteiga e polvilhe com açúcar. Reserve. Bata bem os ovos com as chávenasde açúcar, acrescente o leite e a farinha e bata novamente.


2. Escorra e corte os pêssegos em meias luas finas da lata de Fruta em calda Frami Angola. Reserve uma parte para a decoração e disponha a restante no fundo da tarteira. Reserve 100 ml da calda de pêssego. Cubra, suavemente, com a massa anterior e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 25 minutos. Retire e deixe arrefecer.


3. Deite a calda de pêssego num tacho, junte as 3 colheres (sopa) de açúcar e 1 de Mel Multifloral Frami Angola e leve ao lume até formar um caramelo claro. Desenforme a tarte, deixando a parte do pêssego virada para cima e regue com o caramelo. Decore com o pêssego que reservou e a gusto, e sirva fresca.


Não imprimas, Partilha.

Cuida do ambiente!

Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page