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Salmão com Molho de Limão e Mel FRAMI ANGOLA

INGREDIENTES


• 4 postas grandes de salmão

• 800 g de brócolos

• 3 batatas grandes

• 2 dentes de alho

• 200 ml de natas para culinária

• 50 ml de conhaque

• 2 colheres de sopa de Mel FRAMI ANGOLA

• 2 colheres de sopa de manteiga

• 2 colheres de sopa de Tempero de Sumo de Limão FRAMI ANGOLA

• 1 raminho de salsa

• Sal e pimenta preta q.b.

• Limão para decorar




PREPARAÇÃO:


1. Descasque as batatas, corte-as em gomos, deite-os num tacho com água fervente, temperada com sal, e deixe cozer. Retire com uma escumadeira, reserve e, na mesma água, coza os brócolos, cortados em raminhos. Coe, passe por água fria e deixe escorrer.


2. Seque as postas de salmão com papel absorvente e tempere-as com sal. Core-as numa frigideira antiaderente, de ambos os lados, e retire. Limpe a frigideira com papel, leve novamente ao lume com os alhos, descascados e esmagados, a manteiga, o mel e as natas. Junte o conhaque, tempere com sal e pimenta e deixe ferver alguns minutos. Retire do lume, adicione o sumo de limão e mexa.


3. Disponha o peixe numa travessa, deite o molho por cima, polvilhe com a salsa picada e decore com limão. Acompanhe com as batatas e os brócolos cozidos, previamente aquecidos, e sirva de imediato.




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