Salmão com Molho de Limão e Mel FRAMI ANGOLA
INGREDIENTES
• 4 postas grandes de salmão
• 800 g de brócolos
• 3 batatas grandes
• 2 dentes de alho
• 200 ml de natas para culinária
• 50 ml de conhaque
• 2 colheres de sopa de Mel FRAMI ANGOLA
• 2 colheres de sopa de manteiga
• 2 colheres de sopa de Tempero de Sumo de Limão FRAMI ANGOLA
• 1 raminho de salsa
• Sal e pimenta preta q.b.
• Limão para decorar
PREPARAÇÃO:
1. Descasque as batatas, corte-as em gomos, deite-os num tacho com água fervente, temperada com sal, e deixe cozer. Retire com uma escumadeira, reserve e, na mesma água, coza os brócolos, cortados em raminhos. Coe, passe por água fria e deixe escorrer.
2. Seque as postas de salmão com papel absorvente e tempere-as com sal. Core-as numa frigideira antiaderente, de ambos os lados, e retire. Limpe a frigideira com papel, leve novamente ao lume com os alhos, descascados e esmagados, a manteiga, o mel e as natas. Junte o conhaque, tempere com sal e pimenta e deixe ferver alguns minutos. Retire do lume, adicione o sumo de limão e mexa.
3. Disponha o peixe numa travessa, deite o molho por cima, polvilhe com a salsa picada e decore com limão. Acompanhe com as batatas e os brócolos cozidos, previamente aquecidos, e sirva de imediato.
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