top of page
Buscar

Torta com Doce de Morango FRAMI ANGOLA


INGREDIENTES:


6 ovos

120 gr farinha de Trigo Frami Angola

150 gr açúcar

1 colher de sopa de Mel Multifloral Frami Angola

300 g compota de Morango Frami Angola

1 papel vegetal

1 colher de manteiga



MODO DE PREPARAÇÃO:

1. Ligue o forno a 180ºC.


2. Bata bem as gemas com o açúcar e o Mel Multifloral Frami Angola, adicione a farinha de Trigo Frami Angola peneirada e continue a bater.


3. Numa tigela à parte, bata as claras em castelo e depois misture-as com o outro preparado, envolvendo bem com a ajuda de uma colher de pau.

4. Deita-se tudo no tabuleiro do forno, previamente coberto com papel vegetal e untado com manteiga, espalha-se bem a massa para que fique bem direita e leva-se ao forno, durante 20 minutos, a 180ºC.


5. Desenforme a massa sobre um pano de cozinha limpo e retire o papel vegetal, e deixe arrefecer um pouco.


6. Espalhe a compota de Morango Frami Angola por cima da massa.

Depois, comece a enrolar a torta cuidadosamente, com a ajuda do pano.

Deixe arrefecer completamente antes de servir.


Não imprimas, Partilha.

Cuida do ambiente!

Comments


bottom of page