Torta com Doce de Morango FRAMI ANGOLA
INGREDIENTES:
6 ovos
120 gr farinha de Trigo Frami Angola
150 gr açúcar
1 colher de sopa de Mel Multifloral Frami Angola
300 g compota de Morango Frami Angola
1 papel vegetal
1 colher de manteiga
MODO DE PREPARAÇÃO:
1. Ligue o forno a 180ºC.
2. Bata bem as gemas com o açúcar e o Mel Multifloral Frami Angola, adicione a farinha de Trigo Frami Angola peneirada e continue a bater.
3. Numa tigela à parte, bata as claras em castelo e depois misture-as com o outro preparado, envolvendo bem com a ajuda de uma colher de pau.
4. Deita-se tudo no tabuleiro do forno, previamente coberto com papel vegetal e untado com manteiga, espalha-se bem a massa para que fique bem direita e leva-se ao forno, durante 20 minutos, a 180ºC.
5. Desenforme a massa sobre um pano de cozinha limpo e retire o papel vegetal, e deixe arrefecer um pouco.
6. Espalhe a compota de Morango Frami Angola por cima da massa.
Depois, comece a enrolar a torta cuidadosamente, com a ajuda do pano.
Deixe arrefecer completamente antes de servir.
Não imprimas, Partilha.
Cuida do ambiente!
Comments