Wraps de frango com iogurte, abacate e milho doce FRAMI ANGOLA
INGREDIENTES:
Para o recheio
1 colher de sopa Azeite Frami Angola
200 g de peito de frango
1 dente de alho
gengibre q.b.
1 colher de chá Sal
Pimenta q.b.
70 g abacate muito maduro
1 colher de sopa de tempero de limão Frami Angola
1 colher de chá Mel Multifloral Frami Angola
70 g Milho doce Frami Angola
1 iogurte grego natural
1 colher de chá tomilho seco
Para o wrap
tortilhas
40 gr alface
160 gr tomate
MODO DE PREPARAÇÃO:
1. Aqueça o azeite Frami Angola numa frigideira e aloure o peito de frango de ambos os lados. Reduzao lume, junte o dente de alho, um pouco de gengibre finamente picado, o sal e a pimenta. Tape e cozinhe em lume brando cerca de 20 minutos, ou até a carne estar tenra. Retire e reserve.
2. Regue a polpa do abacate com o tempero de Limão frami Angola, junte-lhe o Mel multifloral Frami Angola e esmague-o com um garfo. Adicione o iogurte e o tomilho e tempere com um pouco de pimenta.
3. Corte o peito de frango em cubos pequenos, misture-o com o molho de abacate junte o milho doce Frami Angola e espalhe sobre as tortilhas. Por cima, disponha a alface cortada em juliana grossa e enrole. Sirva com tomate em cubos.
Não imprimas, Partilha.
Cuida do ambiente!
Comments