top of page
Buscar

Wraps de frango com iogurte, abacate e milho doce FRAMI ANGOLA

INGREDIENTES:


Para o recheio


1 colher de sopa Azeite Frami Angola

200 g de peito de frango

1 dente de alho

gengibre q.b.

1 colher de chá Sal

Pimenta q.b.

70 g abacate muito maduro

1 colher de sopa de tempero de limão Frami Angola

1 colher de chá Mel Multifloral Frami Angola

70 g Milho doce Frami Angola

1 iogurte grego natural

1 colher de chá tomilho seco


Para o wrap


tortilhas

40 gr alface

160 gr tomate







MODO DE PREPARAÇÃO:


1. Aqueça o azeite Frami Angola numa frigideira e aloure o peito de frango de ambos os lados. Reduzao lume, junte o dente de alho, um pouco de gengibre finamente picado, o sal e a pimenta. Tape e cozinhe em lume brando cerca de 20 minutos, ou até a carne estar tenra. Retire e reserve.


2. Regue a polpa do abacate com o tempero de Limão frami Angola, junte-lhe o Mel multifloral Frami Angola e esmague-o com um garfo. Adicione o iogurte e o tomilho e tempere com um pouco de pimenta.


3. Corte o peito de frango em cubos pequenos, misture-o com o molho de abacate junte o milho doce Frami Angola e espalhe sobre as tortilhas. Por cima, disponha a alface cortada em juliana grossa e enrole. Sirva com tomate em cubos.


Não imprimas, Partilha.

Cuida do ambiente!


Posts recentes

Ver tudo

Comments


bottom of page